Cangrejos de río
Cocinamos contigo      Ep: 202

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 202

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de cangrejos de río
  • 1 cebolla
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • 1 vaso de coñac
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner en una cazuela con aceite los cangrejos bien lavados. Los rehogamos y reservamos.


En esa misma cazuela preparamos un sofrito con cebolla, pimiento rojo y verde. Si nos gusta, es el momento de añadir un poco de guindilla picante.


Cuando esté listo, incorporamos nuevamente los cangrejos, añadimos un vasito de coñac y un majado de ajo y perejil.


Dejamos cocer 10-15 minutos y ponemos un poco de pimienta.


Servir.


Receta propuesta por Isabel Mª Juan González


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