Cangrejos de río
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de cangrejos de río
- 1 cebolla
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla cayena
- Perejil
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 1 vaso de coñac
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner en una cazuela con aceite los cangrejos bien lavados. Los rehogamos y reservamos.
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En esa misma cazuela preparamos un sofrito con cebolla, pimiento rojo y verde. Si nos gusta, es el momento de añadir un poco de guindilla picante.
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Cuando esté listo, incorporamos nuevamente los cangrejos, añadimos un vasito de coñac y un majado de ajo y perejil.
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Dejamos cocer 10-15 minutos y ponemos un poco de pimienta.
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Servir.
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Receta propuesta por Isabel Mª Juan González