Cangrejos de río
Por: 
Sergio Fernández	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 kg de cangrejos de río
 1 cebolla
 ½ pimiento rojo
 ½ pimiento verde
 2 dientes de ajo
 1 guindilla cayena
 Perejil
 Aceite de oliva virgen
 Sal
 1 vaso de coñac
 Pimienta
- Preparación de la receta
 Lo primero que hacemos es poner en una cazuela con aceite los cangrejos bien lavados. Los rehogamos y reservamos.
- 
En esa misma cazuela preparamos un sofrito con cebolla, pimiento rojo y verde. Si nos gusta, es el momento de añadir un poco de guindilla picante.
 - 
Cuando esté listo, incorporamos nuevamente los cangrejos, añadimos un vasito de coñac y un majado de ajo y perejil.
 - 
Dejamos cocer 10-15 minutos y ponemos un poco de pimienta.
 - 
Servir.
 - 
Receta propuesta por Isabel Mª Juan González