Cangrejos de río Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de cangrejos de río
1 cebolla
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
2 dientes de ajo
1 guindilla cayena
Perejil
Aceite de oliva virgen
Sal
1 vaso de coñac
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es poner en una cazuela con aceite los cangrejos bien lavados. Los rehogamos y reservamos.

  3. En esa misma cazuela preparamos un sofrito con cebolla, pimiento rojo y verde. Si nos gusta, es el momento de añadir un poco de guindilla picante.

  4. Cuando esté listo, incorporamos nuevamente los cangrejos, añadimos un vasito de coñac y un majado de ajo y perejil.

  5. Dejamos cocer 10-15 minutos y ponemos un poco de pimienta.

  6. Servir.

  7. Receta propuesta por Isabel Mª Juan González