Cangrejos de caparazón blando
El toque de Samantha      Ep: 50

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina asiática.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Exótica, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 50

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Cangrejos de caparazón blando
  • 1 Huevo
  • 100 g de harina
  • 50 ml de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, limpiamos bien los cangrejos.


Para ello, levantamos el caparazón lateral, sin despegarlo y retiramos las branquias. Repetimos la operación con el otro lateral.


Luego, los aclaramos en abundante agua fría y dejamos escurrir.


A continuación, batimos los huevos y la leche en un plato hondo.


Por otro lado, mezclamos harina con sal y pimienta.

Seguidamente, pasamos los cangrejos por la harina, por el huevo y de nuevo por la harina.


Por último, freímos los cangrejos en aceite caliente durante aproximadamente 2 minutos, hasta que estén dorados.


Servimos acompañado de la receta de Wok de verduras


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