Cangrejos de caparazón blando
El toque de Samantha Ep: 50
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina asiática.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Exótica, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 50
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Cangrejos de caparazón blando
- 1 Huevo
- 100 g de harina
- 50 ml de leche
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero, limpiamos bien los cangrejos.
Para ello, levantamos el caparazón lateral, sin despegarlo y retiramos las branquias. Repetimos la operación con el otro lateral.
Luego, los aclaramos en abundante agua fría y dejamos escurrir.
A continuación, batimos los huevos y la leche en un plato hondo.
Por otro lado, mezclamos harina con sal y pimienta.
Seguidamente, pasamos los cangrejos por la harina, por el huevo y de nuevo por la harina.
Por último, freímos los cangrejos en aceite caliente durante aproximadamente 2 minutos, hasta que estén dorados.
Servimos acompañado de la receta de Wok de verduras.
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