

Wok de verduras
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 50
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Col china
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- ½ Pimiento rojo
- ½ Pimiento verde
- Brotes de soja
- 1 Calabacín
- Salsa de soja
- Aceite de oliva
- Aceite de sésamo
- Sal
- Pimienta
- Para la salsa:
- 1 diente de ajo
- 1 Lima en zumo
- Salsa de soja
- 1 Guindilla
- Cebollino

Preparación de la receta
Lo primero, cortamos la cebolla, la col, las zanahorias y el calabacín en juliana.
Luego, calentamos el wok con aceite de oliva y aceite de sésamo. Salteamos la cebolla.
A continuación, incorporamos los pimientos en tiras, la zanahoria y el calabacín.
Cuando las verduras estén al dente, incorporamos un chorrito de salsa de soja y con los brotes. Salpimentamos al gusto.
Seguidamente, preparamos una salsa con ajo laminado, zumo de lima, salsa de soja, una guindilla y cebollino picado.
Servimos las verduras con nuestra salsa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!