Wok de verduras
El toque de Samantha      Ep: 50

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina asiática.
  • Ambiente: Buffet, Exótica, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 50

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Col china
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • ½ Pimiento rojo
  • ½ Pimiento verde
  • Brotes de soja
  • 1 Calabacín
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • Aceite de sésamo
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la salsa:
  • 1 diente de ajo
  • 1 Lima en zumo
  • Salsa de soja
  • 1 Guindilla
  • Cebollino

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos la cebolla, la col, las zanahorias y el calabacín en juliana.


Luego, calentamos el wok con aceite de oliva y aceite de sésamo. Salteamos la cebolla.

A continuación, incorporamos los pimientos en tiras, la zanahoria y el calabacín.


Cuando las verduras estén al dente, incorporamos un chorrito de salsa de soja y con los brotes. Salpimentamos al gusto.


Seguidamente, preparamos una salsa con ajo laminado, zumo de lima, salsa de soja, una guindilla y cebollino picado.


Servimos las verduras con nuestra salsa. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina