El Pozo

Canelones de espinacas con trufa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 obleas de lasaña (si puede ser pasta fresca mejor)
  • 300 g de espinacas
  • 4 Chalotas
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de trufa natural
  • Aceite de trufa
  • 1 taza de jugo de carne
  • 1/2 l de bechamel ligerita
  • 200 g emmental rallado
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, picamos el ajo y las chalotas.


Los sofreímos con un poco de aceite de oliva a fuego medio.


Cuando cojan un color homogéneo y tostado, añadimos las espinacas bien limpias y las cocemos añadiendo un poco de bechamel, hasta que quede una farsa compacta. 


Lo retiramos del fuego y lo picamos todo bien con el cuchillo.


A continuación, añadimos la trufa picada o rallada y lo dejamos enfriar


Cocemos las obleas con agua y sal, las escurrimos y las dejamos secar.


Las rellenamos con la farsa de espinacas y napamos con el resto de la bechamel, el queso y un cordón de jugo de carne aromatizado con el aceite de trufa


Gratinamos hasta que el queso quede bien dorado.


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