Canelones de verano Julius
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 lonchas de pavo natural braseado
- 1 lata de ventresca
- 2 pimientos del piquillo
- 2 huevos
- 3/4 de vaso de aceite de oliva virgen extra
- Un chorrito de vinagre
- Un chorro de nata para cocinar
- 2 piparras
- Un cogollo de lechuga
- 1/2 cebolla
- Una pizca de cebollino
- 1/4 de vaso de aceite de girasol
- Un puñado de aceitunas
- Sal
- Preparación de la receta
¡Preparamos el "clásico de nevera de los 80"!
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Comenzamos por cocer un huevo 8 minutos para que no quede hecho del todo.
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Preparamos una mahonesa casera ligera con un 40% de aceite de girasol y 60% aceite de oliva virgen extra, a la que le añadimos nata.
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Después, cogemos lonchas de pavo braseado de calidad de carnicería cortado muy fino, y las rellenamos de ventresca que habremos mezclado con la mahonesa, las piparras picadas, las aceitunas verdes picadas y con los pimientos del piquillo en tiritas.
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Servimos con cebollino picado por encima y el huevo a la mitad.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Verdinas con nécoras y chipis.