Canelones de verano Julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 lonchas de pavo natural braseado
1 lata de ventresca
2 pimientos del piquillo
2 huevos
3/4 de vaso de aceite de oliva virgen extra
Un chorrito de vinagre
Un chorro de nata para cocinar
2 piparras
Un cogollo de lechuga
1/2 cebolla
Una pizca de cebollino
1/4 de vaso de aceite de girasol
Un puñado de aceitunas
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. ¡Preparamos el "clásico de nevera de los 80"!

  3. Comenzamos por cocer un huevo 8 minutos para que no quede hecho del todo.

  4. Preparamos una mahonesa casera ligera con un 40% de aceite de girasol y 60% aceite de oliva virgen extra, a la que le añadimos nata.

  5. Después, cogemos lonchas de pavo braseado de calidad de carnicería cortado muy fino, y las rellenamos de ventresca que habremos mezclado con la mahonesa, las piparras picadas, las aceitunas verdes picadas y con los pimientos del piquillo en tiritas.

  6. Servimos con cebollino picado por encima y el huevo a la mitad.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Verdinas con nécoras y chipis.