Canelones de queso
Cocinamos contigo      Ep: 410

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 410

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 placas de canelones
  • 200 g de mozarella
  • 200 g de queso fresco
  • 100 g de parmesano
  • 100 g de queso mascarpone
  • 50 g de parmesano rallado
  • 2 Huevos cocidos
  • 200 ml de tomate triturado
  • Sal
  • Albahaca fresca

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es picar los huevos cocidos.


Mezclamos en un bol la mozarella, el queso fresco, el parmesano, los huevos cocidos y el mascarpone. Dejamos reposar 2 horas en la nevera.


Mientras, en una cazuela con agua hirviendo y sal, cocemos los canelones el tiempo que indique el fabricante. Cuando estén listos, escurrimos.


Rellenamos los canelones con la mezcla de quesos e introducimos en un recipiente apto para horno.


Napamos con la salsa de tomate hecha friendo el tomate triturado en una sartén con sal, pimienta y una pizca de azúcar.


Espolvoreamos con el parmesano rallado y gratinamos en el horno.


Servimos con un poco de albahaca fresca.


Receta propuesta por Cristina March


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