Canelones de queso Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
16 placas de canelones
200 g de mozarella
200 g de queso fresco
100 g de parmesano
100 g de queso mascarpone
50 g de parmesano rallado
2 Huevos cocidos
200 ml de tomate triturado
Sal
Albahaca fresca
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es picar los huevos cocidos.

  3. Mezclamos en un bol la mozarella, el queso fresco, el parmesano, los huevos cocidos y el mascarpone. Dejamos reposar 2 horas en la nevera.

  4. Mientras, en una cazuela con agua hirviendo y sal, cocemos los canelones el tiempo que indique el fabricante. Cuando estén listos, escurrimos.

  5. Rellenamos los canelones con la mezcla de quesos e introducimos en un recipiente apto para horno.

  6. Napamos con la salsa de tomate hecha friendo el tomate triturado en una sartén con sal, pimienta y una pizca de azúcar.

  7. Espolvoreamos con el parmesano rallado y gratinamos en el horno.

  8. Servimos con un poco de albahaca fresca.

  9. Receta propuesta por Cristina March