Canelones de queso
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
16 placas de canelones
200 g de mozarella
200 g de queso fresco
100 g de parmesano
100 g de queso mascarpone
50 g de parmesano rallado
2 Huevos cocidos
200 ml de tomate triturado
Sal
Albahaca fresca
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar los huevos cocidos.
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Mezclamos en un bol la mozarella, el queso fresco, el parmesano, los huevos cocidos y el mascarpone. Dejamos reposar 2 horas en la nevera.
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Mientras, en una cazuela con agua hirviendo y sal, cocemos los canelones el tiempo que indique el fabricante. Cuando estén listos, escurrimos.
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Rellenamos los canelones con la mezcla de quesos e introducimos en un recipiente apto para horno.
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Napamos con la salsa de tomate hecha friendo el tomate triturado en una sartén con sal, pimienta y una pizca de azúcar.
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Espolvoreamos con el parmesano rallado y gratinamos en el horno.
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Servimos con un poco de albahaca fresca.
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Receta propuesta por Cristina March