El Pozo

Canelones de piña con mascarpone y almendra
PROGRAMA: Cocina de fiesta      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 piña
  • 300 g de queso mascarpone
  • 200 g de almendra molida
  • 40 ml de licor de ron con coco
  • 100 g de azúcar glas
  • 1 ramillete de menta
  • 1 cucharada de azúcar moreno

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Cocina de fiesta, Quique Barella prepara la receta de Canelones de piña con mascarpone y almendra.

Limpiar la piña retirando las hojas y toda la piel.


Cortar en rodajas muy final y reservar cubierto con papel de horno.


En una placa de horno colocar varias rodajas de piña, espolvorear con azúcar glas y hornear a 100ºC. Reservar.


Realizar el relleno de queso mezclando el queso junto con la almendra, azúcar y el licor. Guardar en una manga pastelera.


Rellenar las rodajas de piña que hemos reservado con el relleno de queso y dar forma de canelón.


Servir los canelones, espolvorear con azúcar moreno y dorar con un soplete. Decorar con una hoja de menta.


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