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Canelones de piña con mascarpone y almendra
PROGRAMA: Cocina de fiesta
Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 piña
- 300 g de queso mascarpone
- 200 g de almendra molida
- 40 ml de licor de ron con coco
- 100 g de azúcar glas
- 1 ramillete de menta
- 1 cucharada de azúcar moreno
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Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Cocina de fiesta, Quique Barella prepara la receta de Canelones de piña con mascarpone y almendra.
Limpiar la piña retirando las hojas y toda la piel.
Cortar en rodajas muy final y reservar cubierto con papel de horno.
En una placa de horno colocar varias rodajas de piña, espolvorear con azúcar glas y hornear a 100ºC. Reservar.
Realizar el relleno de queso mezclando el queso junto con la almendra, azúcar y el licor. Guardar en una manga pastelera.
Rellenar las rodajas de piña que hemos reservado con el relleno de queso y dar forma de canelón.
Servir los canelones, espolvorear con azúcar moreno y dorar con un soplete. Decorar con una hoja de menta.
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