Canelones de champiñones y bacalao
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario, Friends, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- pasta de canelones
- ¼ k de champiñones
- 200 g de bacalao
- 2 tomates rallados
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 2 dl de nata montada
- 2 yemas de huevo
- aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
- Triturar los champiñones, los lomos de bacalao y las aceitunas verdes.
- Poner el conjunto en una sartén con un poco de aceite y rehogar.
- Sazonar e introducir en una manga pastelera
- Hidratar unas láminas de pasta, secar y poner un poco de relleno en cada una de ellas.
- Enrollar los canelones, colocar en un plato con un poco de salsa de tomate y calentar en el microondas
- Batir la nata líquida y la yema de huevo y cubrir los canelones con esta salsa
- Gratinar en el horno o en el microondas
- Servir
- Poner el conjunto en una sartén con un poco de aceite y rehogar.
- Sazonar e introducir en una manga pastelera
- Hidratar unas láminas de pasta, secar y poner un poco de relleno en cada una de ellas.
- Enrollar los canelones, colocar en un plato con un poco de salsa de tomate y calentar en el microondas
- Batir la nata líquida y la yema de huevo y cubrir los canelones con esta salsa
- Gratinar en el horno o en el microondas
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!