Canelones de champiñones y bacalao
INGREDIENTES PRINCIPALES
- pasta de canelones
- ¼ k de champiñones
- 200 g de bacalao
- 2 tomates rallados
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 2 dl de nata montada
- 2 yemas de huevo
- aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
- Triturar los champiñones, los lomos de bacalao y las aceitunas verdes.
- Poner el conjunto en una sartén con un poco de aceite y rehogar.
- Sazonar e introducir en una manga pastelera
- Hidratar unas láminas de pasta, secar y poner un poco de relleno en cada una de ellas.
- Enrollar los canelones, colocar en un plato con un poco de salsa de tomate y calentar en el microondas
- Batir la nata líquida y la yema de huevo y cubrir los canelones con esta salsa
- Gratinar en el horno o en el microondas
- Servir
- Poner el conjunto en una sartén con un poco de aceite y rehogar.
- Sazonar e introducir en una manga pastelera
- Hidratar unas láminas de pasta, secar y poner un poco de relleno en cada una de ellas.
- Enrollar los canelones, colocar en un plato con un poco de salsa de tomate y calentar en el microondas
- Batir la nata líquida y la yema de huevo y cubrir los canelones con esta salsa
- Gratinar en el horno o en el microondas
- Servir
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