El Pozo

Canelones de champiñones y bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • pasta de canelones
  • ¼ k de champiñones
  • 200 g de bacalao
  • 2 tomates rallados
  • 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 2 dl de nata montada
  • 2 yemas de huevo
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación de la receta

- Triturar los champiñones, los lomos de bacalao y las aceitunas verdes.
- Poner el conjunto en una sartén con un poco de aceite y rehogar.
- Sazonar e introducir en una manga pastelera
- Hidratar unas láminas de pasta, secar y poner un poco de relleno en cada una de ellas.
- Enrollar los canelones, colocar en un plato con un poco de salsa de tomate y calentar en el microondas
- Batir la nata líquida y la yema de huevo y cubrir los canelones con esta salsa
- Gratinar en el horno o en el microondas
- Servir

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