Canelones de champiñones y bacalao Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
pasta de canelones
¼ k de champiñones
200 g de bacalao
2 tomates rallados
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
2 dl de nata montada
2 yemas de huevo
aceite de oliva
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Triturar los champiñones, los lomos de bacalao y las aceitunas verdes.
  3. - Poner el conjunto en una sartén con un poco de aceite y rehogar.
  4. - Sazonar e introducir en una manga pastelera
  5. - Hidratar unas láminas de pasta, secar y poner un poco de relleno en cada una de ellas.
  6. - Enrollar los canelones, colocar en un plato con un poco de salsa de tomate y calentar en el microondas
  7. - Batir la nata líquida y la yema de huevo y cubrir los canelones con esta salsa
  8. - Gratinar en el horno o en el microondas
  9. - Servir