Canelones de champiñones y bacalao
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para novatos, Estilo: Cocina para novatos,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Primera cita, Ambiente:	A diario,
Friends,
Primera cita,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 pasta de canelones pasta de canelones
 ¼ k de champiñones ¼ k de champiñones
 200 g de bacalao 200 g de bacalao
 2 tomates rallados 2 tomates rallados
 50 g de aceitunas verdes deshuesadas 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
 2 dl de nata montada 2 dl de nata montada
 2 yemas de huevo 2 yemas de huevo
 aceite de oliva aceite de oliva
 sal sal
- Preparación de la receta
- - Triturar los champiñones, los lomos de bacalao y las aceitunas verdes.
- - Poner el conjunto en una sartén con un poco de aceite y rehogar.
- - Sazonar e introducir en una manga pastelera
- - Hidratar unas láminas de pasta, secar y poner un poco de relleno en cada una de ellas.
- - Enrollar los canelones, colocar en un plato con un poco de salsa de tomate y calentar en el microondas
- - Batir la nata líquida y la yema de huevo y cubrir los canelones con esta salsa
- - Gratinar en el horno o en el microondas
- - Servir
 
