El Pozo

Canelones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 láminas de pasta para canelones
  • 250 g de pechuga de pollo
  • 250 g de cerdo picado
  • 70 g de bacon picado
  • 70 g de cebolla
  • 1 Huevo
  • 1 copa de Jerez
  • 1 cucharadita de harina
  • Un poquito de leche
  • Pimienta
  • Perejil
  • Sal
  • Salsa bechamel

Preparación de la receta

En primer lugar, freímos el bacon en una sartén. Le añadimos la cebolla, el Jerez, la carne de ternera y la de cerdo, y rehogamos todo bien.


Añadimos el huevo batido para tortilla, el perejil, la sal y la pimienta. Echamos una pizca de harina y de leche.


Rellenamos los canelones previamente remojados en agua fría y los cubrimos con una salsa de bechamel.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina