Canelones
Por:
Lourdes Ferrándiz & Isabel Maestre
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina infantil, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 12 láminas de pasta para canelones
- 250 g de pechuga de pollo
- 250 g de cerdo picado
- 70 g de bacon picado
- 70 g de cebolla
- 1 Huevo
- 1 copa de Jerez
- 1 cucharadita de harina
- Un poquito de leche
- Pimienta
- Perejil
- Sal
- Salsa bechamel
- Preparación de la receta
En primer lugar, freímos el bacon en una sartén. Le añadimos la cebolla, el Jerez, la carne de ternera y la de cerdo, y rehogamos todo bien.
-
Añadimos el huevo batido para tortilla, el perejil, la sal y la pimienta. Echamos una pizca de harina y de leche.
-
Rellenamos los canelones previamente remojados en agua fría y los cubrimos con una salsa de bechamel.