Canelones Por: Lourdes Ferrándiz & Isabel Maestre
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
12 láminas de pasta para canelones
250 g de pechuga de pollo
250 g de cerdo picado
70 g de bacon picado
70 g de cebolla
1 Huevo
1 copa de Jerez
1 cucharadita de harina
Un poquito de leche
Pimienta
Perejil
Sal
Salsa bechamel
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, freímos el bacon en una sartén. Le añadimos la cebolla, el Jerez, la carne de ternera y la de cerdo, y rehogamos todo bien.

  3. Añadimos el huevo batido para tortilla, el perejil, la sal y la pimienta. Echamos una pizca de harina y de leche.

  4. Rellenamos los canelones previamente remojados en agua fría y los cubrimos con una salsa de bechamel.