El Pozo

Callos
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T23      Ep: 5
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Callos limpios
  • 2 tomates
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cebolla
  • Laurel
  • Pimienta negra en grano
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Los fogones tradicionales T23, prepara la receta de Callos.

Se cortan los callos en trozos pequeños y se ponen en una olla a presión con un chorrito de aceite. Se parte el tomate y se echa a la olla, junto el laurel y los ajos. A continuación, se añaden la cebolla cortada y la pimienta.


Se lleva al fuego y tapa para que cueza con el vapor durante 1 hora y media o 2 horas a fuego lento.


Cuando ya se haya cocido se saca antes de que se consuma el jugo de los callos y se sirve. 

Trucos

Esta receta de Los fogones tradicionales no tiene especificadas todas las cantidades de los ingredientes. Se trata de un plato de antaño que, cada cociner@ prepara a su gusto, siendo variables las medidas de cada uno de los productos que se utilizan.


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