Callos
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T23
Ep: 5
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Callos limpios
- 2 tomates
- 1 cabeza de ajos
- 1 cebolla
- Laurel
- Pimienta negra en grano
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Los fogones tradicionales T23, prepara la receta de Callos.
Se cortan los callos en trozos pequeños y se ponen en una olla a presión con un chorrito de aceite. Se parte el tomate y se echa a la olla, junto el laurel y los ajos. A continuación, se añaden la cebolla cortada y la pimienta.
Se lleva al fuego y tapa para que cueza con el vapor durante 1 hora y media o 2 horas a fuego lento.
Cuando ya se haya cocido se saca antes de que se consuma el jugo de los callos y se sirve.
Trucos
Esta receta de Los fogones tradicionales no tiene especificadas todas las cantidades de los ingredientes. Se trata de un plato de antaño que, cada cociner@ prepara a su gusto, siendo variables las medidas de cada uno de los productos que se utilizan.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!