Caldero de lentejas con foie y morcilla
PROGRAMA: Hoy... Legumbres
Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 320 g de lentejas cocidas
- 150 g de foie fresco
- 100 g de morcilla de cebolla
- Laurel
- 50 g de grasa de pato
- 6 Chalotas
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pera
- Sal
- Aceite de oliva
- Pan
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos las chalotas, lavamos el pimiento rojo y los picamos todo en brunoise. Los rehogamos en una cazuela con la grasa del pato y un chorrito de aceite.
Mientras, pelamos la pera y la cortamos en dados gruesos. La incorporamos a la cazuela y salteamos unos minutos a fuego vivo.
Ahora, cortamos en trozos la morcilla y el foie. Los doramos en una sartén y añadimos a la cazuela.
Incorporamos también las lentejas.
Por último, cortamos unas rebanadas de pan, las freímos con un chorrito de aceite en la sartén, retiramos y machacamos hasta obtener migas. Las vertemos en la cazuela y mezclamos bien todos los ingredientes.
Emplatamos.
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