El Pozo

Caldeirada de abadejo
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 434
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de abadejo
  • 2 Patatas
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Tomate
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil picado fresco

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es trocear el abadejo y sazonarlo.


En una olla con agua, cocemos las patatas, los pimientos y el tomate.


Una vez que esté cocido, incorporamos el abadejo y cocinamos 5 minutos más.


Por otro lado, en una sartén con aceite doramos los ajos laminados a fuego lento. Añadimos el pimentón. Rehogamos y retiramos.


Escurrimos el agua del abadejo y de las verduras. Vertemos la ajada por encima.


Servimos con un poco de perejil picado o de brotes variados.


Receta propuesta por Josefa Fernández


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