Caldeirada de abadejo
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 434
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de abadejo
- 2 Patatas
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Tomate
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil picado fresco
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es trocear el abadejo y sazonarlo.
En una olla con agua, cocemos las patatas, los pimientos y el tomate.
Una vez que esté cocido, incorporamos el abadejo y cocinamos 5 minutos más.
Por otro lado, en una sartén con aceite doramos los ajos laminados a fuego lento. Añadimos el pimentón. Rehogamos y retiramos.
Escurrimos el agua del abadejo y de las verduras. Vertemos la ajada por encima.
Servimos con un poco de perejil picado o de brotes variados.
Receta propuesta por Josefa Fernández
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!