Calamares guisados con verduras y arroz al azafrán
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Fumet.
- Calamar 100 grs.
- Ajo.
- Cebolleta 100 grs.
- Azafrán.
- Vino blanco 10 grs.
- Cebollino.
- Zanahoria 50 grs.
- Guisantes 50 grs.
- Arroz 25 grs.
- Vainas 50 grs.
- Aceite 10 grs.
Preparación de la receta
- Picamos cebolleta y la pochamos en una cazuela con una gota de aceite. Luego echamos el arroz, removemos y añadimos el fumet. Esperamos unos minutos y le ponemos un poquito de azafrán. Dejamos que hierva unos 20 minutos.
- Picamos ajo, cebolleta y zanahoria y las pochamos con una pizca de aceite en una cazuela. Después echamos los calamares troceados junto con el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.
- Por último añadimos los guisantes y las vainas cortadas y lo dejamos al fuego 10 minutos.
- Emplatamos los calamares guisados con verduras y el arroz al azafrán.
- Picamos ajo, cebolleta y zanahoria y las pochamos con una pizca de aceite en una cazuela. Después echamos los calamares troceados junto con el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.
- Por último añadimos los guisantes y las vainas cortadas y lo dejamos al fuego 10 minutos.
- Emplatamos los calamares guisados con verduras y el arroz al azafrán.
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