Calabacini a la carbonara
PROGRAMA: Ésta por papá      Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 2 calabacines
      • 1 cebolla
      • 20 g de mantequilla
      • Jamón ibérico
      • 200 g de nata líquida
      • Queso parmesano
      • 1 yema de huevo
      • Sal

      Preparación de la receta

      Para empezar, cortar los 2 calabacines hermosos en mandolina como espaguetis, cocerlos apenas 3 minutos "al dente" en agua con sal.


      Rehogar 1 cebolla en aceite (20 g) y mantequilla (20 g). Cuando esté pochada, añadir 40 g de jamón ibérico, rehogar.


      Añadir nata (unos 200 g) y cocer suavemente hasta que empiece a hervir. Incorporar los calabacines cocidos y escurridos.


      Añadir la yema, mezclar enérgicamente y terminar dando un hervor. Servir con parmesano rallado.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina