Calabacín relleno de gambas y bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 gr gambas pequeñas
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Calabacín grande ( si es pequeño no irá bien para vaciarlo )
  • 6 Gambas medianas
  • 250 gr Bacalao desalado
  • 100 ml Vino blanco
  • 1 Chorrito de leche
  • Queso rallado para gratinar
  • Aceite de oliva, Sal y pimienta

Preparación de la receta


Pelar las gambas pequeñas reservar las colas y cocer las cabezas en un cazo con aceite, aplastarlas bien y colar el aceite resultante, reservar el aceite


Picar la cebolla y sofreír hasta que este dorada


Cortar el calabacín en cuatro partes en cilindro y vaciarlo por dentro dejando un poco de base de calabacín, picar la pulpa de los calabacines y añadirlos a la cebolla dejar cocer todo junto unos minutos


Cortar las gambas peladas y el bacalao en trocitos pequeños y añadirlos a la sartén dejarlo cocer todo junto unos minutos salpimentar y agregar un par de cucharadas del aceite de gambas reservado para que coja gusto


Verter el vino blanco y dejar reducir, una vez reducido añadir un poco de leche para ligarlo todo, si no está suficiente espeso añadir un pelo de harina


Para preparar los calabacines freír los cilindros huecos de los calabacines unos 10/15 mint y rellenarlos con el preparado anterior cubrirlos con queso rallado para gratinar y ponerlos al horno unos 5 mint,


Para la guarnición freír las 6 colas de gambas peladas con el aceite de freír los cilindros


Disponer los cilindros de calabacín en el plato decorarlas con una cola de gamba .


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