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Cachopo de jamón ibérico y queso manchego
PROGRAMA: Quique al cubo
Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de ternera tierna grandes
- 8 lonchas de jamón ibérico
- 4 lonchas de queso para fundir
- Harina
- Pan rallado panko
- 2 huevos
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 2 dientes de ajo
- 2 patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Cachopo de jamón ibérico y queso manchego.
Lo primero que tenemos que hacer es salpimentar los filetes de ternera.
Sobre una tabla estiramos bien un filete, cubrimos con una capa de jamón, otra de queso y volvemos a cubrir con jamón. Cerramos con otro filete de ternera y presionamos bien para que los extremos queden sellados.
Empanamos pasando por harina, huevo y pan rallado.
En una sartén confitamos, durante 20 minutos a fuego suave, los piquillos con aceite de oliva y los dos dientes de ajo laminados.
Cortamos las patatas en bastón y las freímos en abundante aceite de oliva.
A continuación, freímos los cachopos en abundante aceite y acompañamos con las patatas fritas y los piquillos confitados.
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