El Pozo

Cachopo de jamón ibérico y queso manchego
PROGRAMA: Quique al cubo      Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de ternera tierna grandes
  • 8 lonchas de jamón ibérico
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • Harina
  • Pan rallado panko
  • 2 huevos
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Cachopo de jamón ibérico y queso manchego.

Lo primero que tenemos que hacer es salpimentar los filetes de ternera.


Sobre una tabla estiramos bien un filete, cubrimos con una capa de jamón, otra de queso y volvemos a cubrir con jamón. Cerramos con otro filete de ternera y presionamos bien para que los extremos queden sellados.


Empanamos pasando por harina, huevo y pan rallado.


En una sartén confitamos, durante 20 minutos a fuego suave, los piquillos con aceite de oliva y los dos dientes de ajo laminados.


Cortamos las patatas en bastón y las freímos en abundante aceite de oliva.


A continuación, freímos los cachopos en abundante aceite y acompañamos con las patatas fritas y los piquillos confitados.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina