El Pozo

Cachopo
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de lomo de ternera
  • 1 cuña de queso ahumado de Pría
  • 300 g de cecina
  • 7 huevos
  • 200 g de harina
  • 200 g de pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Opcional: queso Cabrales

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Escuela Canal Cocina, Sergio Fernández prepara la receta de Cachopo.

Cortamos los filetes de 1 centímetro de grosor y los espalmamos poniéndolos entre plásticos con un poco de agua. Salpimentamos.


Después, cortamos el queso y lo colocamos en lascas por encima de dos de los filetes. Colocamos también las lonchas de cecina y el queso cabrales si decidimos ponerlo. Ponemos los otros dos filetes por encima cerrando estos primeros y formando así los cachopos.


Batimos los huevos y ponemos esa mezcla en una bandeja. En otra, ponemos la harina y en otra más, pan rallado.


Pasamos los cachopos primero por harina, después por huevo y por último por pan rallado, con cuidado de que no se nos desmonten.


Los freímos en aceite bien caliente a fuego muy fuerte, por ambos lados. Escurrimos en papel de cocina y listo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina