
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española, Cocina asturiana,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 filetes de lomo de ternera
1 cuña de queso ahumado de Pría
300 g de cecina
7 huevos
200 g de harina
200 g de pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Opcionalqueso Cabrales
- Preparación de la receta
Cortamos los filetes de 1 centímetro de grosor y los espalmamos poniéndolos entre plásticos con un poco de agua. Salpimentamos.
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Después, cortamos el queso y lo colocamos en lascas por encima de dos de los filetes. Colocamos también las lonchas de cecina y el queso cabrales si decidimos ponerlo. Ponemos los otros dos filetes por encima cerrando estos primeros y formando así los cachopos.
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Batimos los huevos y ponemos esa mezcla en una bandeja. En otra, ponemos la harina y en otra más, pan rallado.
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Pasamos los cachopos primero por harina, después por huevo y por último por pan rallado, con cuidado de que no se nos desmonten.
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Los freímos en aceite bien caliente a fuego muy fuerte, por ambos lados. Escurrimos en papel de cocina y listo.