Cachopo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española, Cocina asturiana,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

4 filetes de lomo de ternera

1 cuña de queso ahumado de Pría

300 g de cecina

7 huevos

200 g de harina

200 g de pan rallado

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

Opcionalqueso Cabrales

  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos los filetes de 1 centímetro de grosor y los espalmamos poniéndolos entre plásticos con un poco de agua. Salpimentamos.

  3. Después, cortamos el queso y lo colocamos en lascas por encima de dos de los filetes. Colocamos también las lonchas de cecina y el queso cabrales si decidimos ponerlo. Ponemos los otros dos filetes por encima cerrando estos primeros y formando así los cachopos.

  4. Batimos los huevos y ponemos esa mezcla en una bandeja. En otra, ponemos la harina y en otra más, pan rallado.

  5. Pasamos los cachopos primero por harina, después por huevo y por último por pan rallado, con cuidado de que no se nos desmonten.

  6. Los freímos en aceite bien caliente a fuego muy fuerte, por ambos lados. Escurrimos en papel de cocina y listo.