Cachón en su tinta
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 195
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1,5 kg de cachón (en una pieza)
      • 2 cebollas
      • 1 pimiento verde
      • 2 dientes de ajo
      • Aceite de oliva virgen
      • Sal
      • 1 vaso de vino blanco
      • 2 sobres de tinta de calamar
      • 360 g de arroz
      • Perejil fresco

      Preparación de la receta

      Lo primero que hacemos es es poner en una cazuela aceite. En él, dorar la cebolla picada con el ajo y el pimiento verde picado. Sazonar.


      Cuando la verdura haya cogido un poco de color, incorporamos el cachón bien limpio y troceado.


      Lo dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos, hasta que el cachón esté tierno.


      Incorporamos entonces la tinta y el vino blanco y dejamos que reduzca.


      Servimos con arroz cocido y perejil picado.


      Receta propuesta por Marta Gómez


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina