Cabrito asado con crema de yogur y pepino
PROGRAMA: Aires de Cádiz
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de chuletitas de cabrito
- 1 yogurt griego
- 4 dientes de ajos
- 1 naranja
- 2 semillas de cardamomo
- 1 pizca comino
- 1 pepino
- 1 rama de lavanda
- 1 rama de romero
- Flores comestibles
- 8 hojas hierbabuena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal negra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Aires de Cádiz, Jose Fuentes prepara la receta de Cabrito asado con crema de yogur y pepino.
En un mortero majamos el ajo con un poco de sal gorda, cardamomo, comino y un chorrito de aceite de oliva.
Colamos esta mezcla sobre el yogur y aderezamos con ralladura de naranja y pimienta.
En una sartén con un poco de aceite y lavanda doramos el cabrito. Sazonamos con sal negra.
Servimos una cama de la salsa de yogur, encima el pepino rallado y unos gajos de naranja. Aderezamos con hierbabuena y terminamos con las chuletas de cabrito.
Decoramos con flores de lavanda, salpimentamos y añadimos un chorrito de aceite.
En este episodio de Aires de Cádiz, el cocinero Jose Fuentes también nos enseña a preparar la receta de Tartar de atún ahumado al momento.
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