

Caballeros pobres o Tostadas con canela y azúcar (Fattiga riddare)
PROGRAMA: Cocina nórdica
Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 150 g de harina
- 150 ml de leche
- 6 rebanadas de pan de molde
- Mantequilla
- Azúcar
- Canela
- Nata montada
- Mermelada de arándanos

Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Cocina nórdica, Nina Olsson prepara la receta de Caballeros pobres o Tostadas con canela y azúcar (Fattiga riddare).
Este postre sueco se suele consumir en Semana Santa, al igual que en España las Torrijas.
Empieza mezclar el huevo y harina para hacer una masa.
Echa la leche poco a poco.
Moja el pan en la masa.
Freír el pan en una sartén con la mantequilla.
Pon azúcar y canela encima los caballeros pobres y sirve con nata montada y mermelada de arándanos.
En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Budín de col (Kålpudding).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!