

Caballa marinada
Escuela Canal Cocina T5 Ep: 2

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Escuela Canal Cocina T5
- Episodio: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
8 filetes de caballa limpios
4 rebanadas de pan
2 tomates
1 cebolleta
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 limón
1 lima
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Hierbas frescas
Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Caballa marinada.
Cortar y quitar las espinas del pescado. Poner en una bandeja, salpimentar y regar con el zumo de limón y su ralladura. Terminamos con aceite de oliva, tapamos con papel film y reservamos en la nevera durante 2 horas.
Mientras tanto, tostamos el pan con un poco de aceite de oliva en la sartén.
Picamos el pimiento, la cebolleta y los tomates finamente. Los pasamos a un bol y aliñamos con lima, aceite y sal.
Emplatamos la caballa sobre el pan y coronamos con la ensalada de verduras. Decoramos con hierbas frescas al gusto.
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