Caballa marinada
Escuela Canal Cocina T5      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T5
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

    8 filetes de caballa limpios 

    4 rebanadas de pan 

    2 tomates 

    1 cebolleta 

    ½ pimiento verde 

    ½ pimiento rojo 

    1 limón  

    1 lima 

    Aceite de oliva virgen extra 

    Sal 

    Pimienta  

    Hierbas frescas 

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Caballa marinada.


Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 2, diferentes técnicas de preparar pescado.


Cortar y quitar las espinas del pescado. Poner en una bandeja, salpimentar y regar con el zumo de limón y su ralladura. Terminamos con aceite de oliva, tapamos con papel film y reservamos en la nevera durante 2 horas. 




Mientras tanto, tostamos el pan con un poco de aceite de oliva en la sartén. 




Picamos el pimiento, la cebolleta y los tomates finamente. Los pasamos a un bol y aliñamos con lima, aceite y sal.  




Emplatamos la caballa sobre el pan y coronamos con la ensalada de verduras. Decoramos con hierbas frescas al gusto. 


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