Caballa marinada Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

8 filetes de caballa limpios 

4 rebanadas de pan 

2 tomates 

1 cebolleta 

½ pimiento verde 

½ pimiento rojo 

1 limón  

1 lima 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 

Pimienta  

Hierbas frescas 

  1. Preparación de la receta
  2. Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 2, diferentes técnicas de preparar pescado.

  3. Cortar y quitar las espinas del pescado. Poner en una bandeja, salpimentar y regar con el zumo de limón y su ralladura. Terminamos con aceite de oliva, tapamos con papel film y reservamos en la nevera durante 2 horas. 

  • Mientras tanto, tostamos el pan con un poco de aceite de oliva en la sartén. 

  • Picamos el pimiento, la cebolleta y los tomates finamente. Los pasamos a un bol y aliñamos con lima, aceite y sal.  

  • Emplatamos la caballa sobre el pan y coronamos con la ensalada de verduras. Decoramos con hierbas frescas al gusto. 

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