
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 filetes de caballa limpios
4 rebanadas de pan
2 tomates
1 cebolleta
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 limón
1 lima
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Hierbas frescas
- Preparación de la receta
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 2, diferentes técnicas de preparar pescado.
Cortar y quitar las espinas del pescado. Poner en una bandeja, salpimentar y regar con el zumo de limón y su ralladura. Terminamos con aceite de oliva, tapamos con papel film y reservamos en la nevera durante 2 horas.
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Mientras tanto, tostamos el pan con un poco de aceite de oliva en la sartén.
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Picamos el pimiento, la cebolleta y los tomates finamente. Los pasamos a un bol y aliñamos con lima, aceite y sal.
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Emplatamos la caballa sobre el pan y coronamos con la ensalada de verduras. Decoramos con hierbas frescas al gusto.
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