Caballa en escabeche
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2
Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de caballa limpios
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre (el doble que de aceite)
- 1 hoja de laurel
- Pimentón dulce
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Caballa en escabeche.
Pasamos las caballas limpias por harina y freímos en abundante aceite hasta que doren.
En ese mismo aceite, limpiamos las impurezas con un filtro y lo volvemos a poner al fuego.
Picamos la cebolla, las zanahorias y los ajos en juliana. Lo agregamos a la sartén y dejamos que se pochen. Agregamos pimienta negra, pimentón y laurel. Terminamos con el vinagre y mezclamos.
Agregamos las caballas y dejamos reposar 10 minutos de servir.
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