El Pozo

Caballa en escabeche
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de caballa limpios
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre (el doble que de aceite)
  • 1 hoja de laurel
  • Pimentón dulce
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 12 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Caballa en escabeche.

Pasamos las caballas limpias por harina y freímos en abundante aceite hasta que doren.


En ese mismo aceite, limpiamos las impurezas con un filtro y lo volvemos a poner al fuego.


Picamos la cebolla, las zanahorias y los ajos en juliana. Lo agregamos a la sartén y dejamos que se pochen. Agregamos pimienta negra, pimentón y laurel. Terminamos con el vinagre y mezclamos.


Agregamos las caballas y dejamos reposar 10 minutos de servir.


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