Pakore receta punjab
INGREDIENTES PRINCIPALES
- aceite para freir
- 6cucharadas de garbanzos
- agua la k admita
- pimienta,garam masala,comino etc
- 1patata mediana
- 1cebolla
- 1/2pimiento rojo y 1/2 verde
- 1guindilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pakore receta punjab:
Prepara la masa mezclando todos los ingredientes hasta k quede una masa homogenea ni muy liquida ni muy espesa.
Añade la patata cortada a dados pequeños y las demas hortalizas y mezclando todo bien.
Pon abundante aceite y cuando este caliente vierte en la sarten cucharadas de la masa cuando esten fritas le das la vuelta por el otro lado.
Retira de la sarten y ponlas en una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y sirve .se pueden acompañar con salsa de yogurt
Consejo:
la puedes hacer de las verduras k quieras.
Añade la patata cortada a dados pequeños y las demas hortalizas y mezclando todo bien.
Pon abundante aceite y cuando este caliente vierte en la sarten cucharadas de la masa cuando esten fritas le das la vuelta por el otro lado.
Retira de la sarten y ponlas en una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y sirve .se pueden acompañar con salsa de yogurt
Consejo:
la puedes hacer de las verduras k quieras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!