El Pozo

Pakore receta punjab

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • aceite para freir
  • 6cucharadas de garbanzos
  • agua la k admita
  • pimienta,garam masala,comino etc
  • 1patata mediana
  • 1cebolla
  • 1/2pimiento rojo y 1/2 verde
  • 1guindilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pakore receta punjab:

Prepara la masa mezclando todos los ingredientes hasta k quede una masa homogenea ni muy liquida ni muy espesa.
Añade la patata cortada a dados pequeños y las demas hortalizas y mezclando todo bien.
Pon abundante aceite y cuando este caliente vierte en la sarten cucharadas de la masa cuando esten fritas le das la vuelta por el otro lado.
Retira de la sarten y ponlas en una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y sirve .se pueden acompañar con salsa de yogurt
Consejo:
la puedes hacer de las verduras k quieras.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina