Caballa en escabeche

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 caballas limpias y cortadas a rodajas
  • 1 cebolla grande cortada en juliana
  • 2 zanahorias cortada a rodajas
  • 1 pastilla de concentrado de pescado
  • 2 vasos de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de vinagre de vino blanco
  • 1 hebras de azafrán

Preparación de la receta


En una olla pequeña ponemos el aceite, el vinagre, el concentrado de pescado, el azafrán, el laurel, los granos de pimienta, la zanahoria a rodajas y la cebolla en juliana.
Lo ponemos al fuego durante 15 minutos y lo movemos de cuando en cuando para asegurarnos que se mezclan bien todos lo sabores.
Pasados los 15 minutos ponemos la caballa en la olla y la cocemos otros cinco minutos más.
Guardamos la caballa en una fiambrera, teniendo cuidado que el aceite cubra el pescado.


Foto del plato terminado:


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