El Pozo

Butifarra con chimichurri y panecitos rellenos de quesos
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 butifarra fresca
  • 1 vaso de vino
  • Orégano
  • Tomillo
  • Romero
  • Para el pan:
  • 4 panecillos redondos
  • Queso manchego curado
  • Queso parmesano
  • Queso mozzarella
  • Tomates semisecos
  • Para el chimichurri:
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • ½ cucharadita de cayena
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  • 2 ramas de romero
  • 2 ramas de tomillo
  • 1 rama de salvia
  • 125 ml de vinagre
  • 125 ml de aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Butifarra con chimichurri y panecitos rellenos de quesos.

Enrollamos la butifarra y las atravesamos con pinchos para que no se deforme a la hora de cocinarla.


Ponemos la butifarra en una sartén bien caliente con aceite y doramos por ambos lados. Cubrimos con el vino, hierbas y tapamos hasta que reduzca el vino.


Abrimos los panecillos y los rellenamos con una cucharadita de mantequilla, los quesos y los tomates semisecos. Horneamos a 220ºC hasta que estén gratinados.


Para el chimichurri ponemos una sartén con todas las especias y unas gotas de aceite. Doramos durante un minuto para que las especias desprendan todos sus aromas. Pasamos a una trituradora y trituramos con aceite, vinagre y sal.


Servimos la butifarra con el chimichurri y acompañamos con los panecillos


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