El Pozo

Bagel de pastrami con salsa tzatziki
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 bagels
  • 600 g de pastrami en lonchas
  • 1 tomate azul
  • 1 bolsa de rúcula
  • Para el tzatziki:
  • 1 pepino
  • 1 yogur estilo griego
  • Aceite de oliva virgen eztra
  • Menta fresca
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta negra
  • Limón

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bagel de pastrami con salsa tzatziki.

Comenzamos rallando el pepino y poniéndolo en un colador. Queremos que escurra toda el agua posible.


Mientras tanto, tostamos los bagel.


Mezclamos el pepino con el yogur, un diente de ajo picado, menta picada y zumo de limón. Salpimentamos al gusto y añadimos aceite de oliva.


Montamos el bagel con el pastrami, la salsa, unas rodajas de tomate y rúcula.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina