Bagel de pastrami con salsa tzatziki
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 bagels
- 600 g de pastrami en lonchas
- 1 tomate azul
- 1 bolsa de rúcula
- Para el tzatziki:
- 1 pepino
- 1 yogur estilo griego
- Aceite de oliva virgen eztra
- Menta fresca
- 1 diente de ajo
- Pimienta negra
- Limón
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bagel de pastrami con salsa tzatziki.
Comenzamos rallando el pepino y poniéndolo en un colador. Queremos que escurra toda el agua posible.
Mientras tanto, tostamos los bagel.
Mezclamos el pepino con el yogur, un diente de ajo picado, menta picada y zumo de limón. Salpimentamos al gusto y añadimos aceite de oliva.
Montamos el bagel con el pastrami, la salsa, unas rodajas de tomate y rúcula.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!