El Pozo

Burek argelino
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3      Ep: 590
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de carne picada de cordero
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 200 g de champiñones
  • 4 láminas de pasta brick
  • 1 cucharada de harissa
  • 8 ramillete de albahaca
  • 100 g de queso feta
  • 3 cucharadas de mahonesa
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 590 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Burek argelino.

Aissa Guenna propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.


Picamos la cebolla y pochamos en una sartén con aceite. Sazonamos.


Añadimos el pimiento picado y el champiñón en láminas.


En otra sartén con un poco de aceite sofreímos la carne y lo añadimos a la mezcla anterior.


Incorporamos el feta en dados y mezclamos bien.


Sobre cada lámina de pasta ponemos unas hojas de albahaca, la farsa y enrollamos.


Cerramos y freímos en abundante aceite.


En un bol mezclamos la harissa con la mahonesa.


Servimos el rollito cortado y acompañamos de una cucharada de la mezcla anterior


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Salmón a la cama.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina