Burek argelino
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de carne picada de cordero
1 pimiento verde
1 cebolla
200 g de champiñones
4 láminas de pasta brick
1 cucharada de harissa
8 ramillete de albahaca
100 g de queso feta
3 cucharadas de mahonesa
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Aissa Guenna propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.
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Picamos la cebolla y pochamos en una sartén con aceite. Sazonamos.
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Añadimos el pimiento picado y el champiñón en láminas.
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En otra sartén con un poco de aceite sofreímos la carne y lo añadimos a la mezcla anterior.
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Incorporamos el feta en dados y mezclamos bien.
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Sobre cada lámina de pasta ponemos unas hojas de albahaca, la farsa y enrollamos.
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Cerramos y freímos en abundante aceite.
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En un bol mezclamos la harissa con la mahonesa.
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Servimos el rollito cortado y acompañamos de una cucharada de la mezcla anterior
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Salmón a la cama.