Burek argelino Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de carne picada de cordero
1 pimiento verde
1 cebolla
200 g de champiñones
4 láminas de pasta brick
1 cucharada de harissa
8 ramillete de albahaca
100 g de queso feta
3 cucharadas de mahonesa
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Aissa Guenna propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.

  3. Picamos la cebolla y pochamos en una sartén con aceite. Sazonamos.

  4. Añadimos el pimiento picado y el champiñón en láminas.

  5. En otra sartén con un poco de aceite sofreímos la carne y lo añadimos a la mezcla anterior.

  6. Incorporamos el feta en dados y mezclamos bien.

  7. Sobre cada lámina de pasta ponemos unas hojas de albahaca, la farsa y enrollamos.

  8. Cerramos y freímos en abundante aceite.

  9. En un bol mezclamos la harissa con la mahonesa.

  10. Servimos el rollito cortado y acompañamos de una cucharada de la mezcla anterior

  11. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Salmón a la cama.