El Pozo

Buñuelos de verduras
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4      Ep: 70
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento rojo
  • 1/4 kg de tomate rallado
  • 2 ajos
  • Harina
  • Impulsor
  • Perejil
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 70 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Buñuelos de verduras.

Picamos los ajos en trozos finos y freímos. Cuando doren, añadimos el tomate y dejamos saltear durante dos minutos.


Transcurridos estos minutos añadimos el vinagre y retiramos.


Preparamos una mezcla con harina, impulsor, perejil picado, una pizca de sal y agua.


Cortamos las verduras en trozos, las pasamos por la mezcla de harina y freímos en aceite caliente hasta que queden doradas.


Escurrimos y servimos con la salsa de tomate.


En este episodio de Sabor de Hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Conejo a la cazadora.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina