Conejo a la cazadora
Sabor de Hogar T4      Ep: 70

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina española, Cocina de caza.
  • Ambiente: De la abuela, Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T4
  • Episodio: 70

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 conejo
  • 1/2 kg de champiñones pequeños
  • 100 g de jamón en taco
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • 1/2 l de vino blanco añejo
  • 1 hoja de laurel
  • Tomillo
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 70 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Conejo a la cazadora.

Sazonamos el conejo y lo rehogamos junto con el laurel, el tomillo y el perejil.


Incorporamos los ajos troceados y la cebolla en dados medianos, hasta que se doren para posteriormente añadir el vino blanco.


Por otro lado, en una sartén salteamos ligeramente el jamón cortado en dados e incorporamos al conejo.


Dejamos hervir todo hasta que esté tierno y servimos.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Buñuelos de verdura.


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