Conejo a la cazadora
Sabor de Hogar T4 Ep: 70
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina española, Cocina de caza.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Sabor de Hogar T4
- Episodio: 70
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 conejo
- 1/2 kg de champiñones pequeños
- 100 g de jamón en taco
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 1/2 l de vino blanco añejo
- 1 hoja de laurel
- Tomillo
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 70 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Conejo a la cazadora.
Sazonamos el conejo y lo rehogamos junto con el laurel, el tomillo y el perejil.
Incorporamos los ajos troceados y la cebolla en dados medianos, hasta que se doren para posteriormente añadir el vino blanco.
Por otro lado, en una sartén salteamos ligeramente el jamón cortado en dados e incorporamos al conejo.
Dejamos hervir todo hasta que esté tierno y servimos.
En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Buñuelos de verdura.
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