Buñuelos de verduras
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 calabacín
2 cebolletas
1 pimiento rojo
1/4 kg de tomate rallado
2 ajos
Harina
Impulsor
Perejil
Sal
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Picamos los ajos en trozos finos y freímos. Cuando doren, añadimos el tomate y dejamos saltear durante dos minutos.
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Transcurridos estos minutos añadimos el vinagre y retiramos.
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Preparamos una mezcla con harina, impulsor, perejil picado, una pizca de sal y agua.
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Cortamos las verduras en trozos, las pasamos por la mezcla de harina y freímos en aceite caliente hasta que queden doradas.
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Escurrimos y servimos con la salsa de tomate.
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En este episodio de Sabor de Hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Conejo a la cazadora.