Buñuelos de verduras
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 calabacín
- 2 cebolletas
- 1 pimiento rojo
- 1/4 kg de tomate rallado
- 2 ajos
- Harina
- Impulsor
- Perejil
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Picamos los ajos en trozos finos y freímos. Cuando doren, añadimos el tomate y dejamos saltear durante dos minutos.
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Transcurridos estos minutos añadimos el vinagre y retiramos.
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Preparamos una mezcla con harina, impulsor, perejil picado, una pizca de sal y agua.
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Cortamos las verduras en trozos, las pasamos por la mezcla de harina y freímos en aceite caliente hasta que queden doradas.
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Escurrimos y servimos con la salsa de tomate.
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En este episodio de Sabor de Hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Conejo a la cazadora.