Buñuelos de verduras Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 calabacín
2 cebolletas
1 pimiento rojo
1/4 kg de tomate rallado
2 ajos
Harina
Impulsor
Perejil
Sal
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Picamos los ajos en trozos finos y freímos. Cuando doren, añadimos el tomate y dejamos saltear durante dos minutos.

  3. Transcurridos estos minutos añadimos el vinagre y retiramos.

  4. Preparamos una mezcla con harina, impulsor, perejil picado, una pizca de sal y agua.

  5. Cortamos las verduras en trozos, las pasamos por la mezcla de harina y freímos en aceite caliente hasta que queden doradas.

  6. Escurrimos y servimos con la salsa de tomate.

  7. En este episodio de Sabor de Hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Conejo a la cazadora.