Buñuelos de verduras
Por: 
Juan Pozuelo	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas 
Plato:Entrante 
Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Ambiente:	De la abuela,
Tiempo: bajo 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 1 calabacín
 2 cebolletas
 1 pimiento rojo
 1/4 kg de tomate rallado
 2 ajos
 Harina
 Impulsor
 Perejil
 Sal
 Vinagre
 Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
 Picamos los ajos en trozos finos y freímos. Cuando doren, añadimos el tomate y dejamos saltear durante dos minutos.
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Transcurridos estos minutos añadimos el vinagre y retiramos.
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Preparamos una mezcla con harina, impulsor, perejil picado, una pizca de sal y agua.
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Cortamos las verduras en trozos, las pasamos por la mezcla de harina y freímos en aceite caliente hasta que queden doradas.
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Escurrimos y servimos con la salsa de tomate.
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En este episodio de Sabor de Hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Conejo a la cazadora.