Cocina Afrodisíaca
Dicen que no hay alimentos afrodisíacos sino predisposición a convertir algunos productos gastronómicos en compañeros de viaje en situaciones amorosas. Sin embargo, sí está demostrado que, con algunos platos, se puede facilitar la conquista del comensal que se sienta a nuestra mesa. Y eso es lo que pretende esta serie.
Víctor Enrich, del Restaurante Enrich, nos enseña a preparar y presentar algunas recetas a partir de alimentos con cierto erotismo que nos ayuden en la conquista.
Puedes consultar una selección de los mejores contenidos de este programa en vídeo en nuestro Especial San Valentín Afrodisíaco.
Recetas del programa
Jarrete de ternera braseado con fino y tinto
Víctor Enrich Ep: 12
Carpaccio de presa ibérica ahumado al romero, hummus y vinagreta de lima y tres especias
Víctor Enrich
Corona de alcachofas con foie ahumado al romero y yema de huevo cruda
Víctor Enrich
Cigalitas en satay confitadas en aceite de curry, espuma de su americana y ensalada tibia de lentejas y cilantro
Víctor Enrich
Pastel de zanahoria "medio sake" con crema inglesa de jengibre, lichies, mangostán y maracuyá
Víctor Enrich Ep: 2
Pichones guisados con cerveza y comino, uvas y polenta
Ver todas las recetas de este programa
Víctor Enrich