Buñuelo crujiente de chocolate y frambuesa
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina de autor, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Nueva cocina madrileña
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de chocolate negro
- 300 g de praliné de avellana
- 50 g de mantequilla
- 350 g de nata semimontada
- Frambuesa liofilizada
Preparación de la receta
Primero, derretimos el chocolate, le añadimos la mantequilla fundida,y el praliné de avellana, removemos bien.
Hacemos bolitas y las congelamos, luego las freímos con la masa orly.
Una vez fritos, echamos azúcar glass por encima y un poquito de frambuesa liofilizada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!