Bundt cake de crema agria y arandanos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 g mantequilla
- 150 g azucar
- 180 g crema agria
- 2 huevos
- 100 g arandanos
- 1 cucharadita vainilla en polvo
- 1 cucharadita levadura en polvo
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una crema suave.
Añadimos los huevos y batimos intentándolos bien. Vertemos la crema y mezclamos bien.
Tamizamos la harina la levadura e incorporamos a la masa anterior. Añadimos las vainilla en polvo y los arándanos y mezclamos bien hasta lograr una masa suave y sin grumos.
Horneamos durante 40 minutos, hasta que al pinchar salga limpio.
Trucos
Si usáis moldes pequeños reducir el tiempo de horneado a 30 minutos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!