El Pozo

Bundt cake de crema agria y arandanos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 g mantequilla
  • 150 g azucar
  • 180 g crema agria
  • 2 huevos
  • 100 g arandanos
  • 1 cucharadita vainilla en polvo
  • 1 cucharadita levadura en polvo

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una crema suave.


Añadimos los huevos y batimos intentándolos bien. Vertemos la crema y mezclamos bien.


Tamizamos la harina la levadura e incorporamos a la masa anterior. Añadimos las vainilla en polvo y los arándanos y mezclamos bien hasta lograr una masa suave y sin grumos.


Horneamos durante 40 minutos, hasta que al pinchar salga limpio.

Trucos

Si usáis moldes pequeños reducir el tiempo de horneado a 30 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina