Bundt cake de crema agria y arandanos

Las claves

  • Ingr. prin.: Flores y Frutos del bosque
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 g mantequilla
  • 150 g azucar
  • 180 g crema agria
  • 2 huevos
  • 100 g arandanos
  • 1 cucharadita vainilla en polvo
  • 1 cucharadita levadura en polvo

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una crema suave.


Añadimos los huevos y batimos intentándolos bien. Vertemos la crema y mezclamos bien.


Tamizamos la harina la levadura e incorporamos a la masa anterior. Añadimos las vainilla en polvo y los arándanos y mezclamos bien hasta lograr una masa suave y sin grumos.


Horneamos durante 40 minutos, hasta que al pinchar salga limpio.

Trucos

Si usáis moldes pequeños reducir el tiempo de horneado a 30 minutos.
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