Bundt cake de crema agria y arandanos Por:
Claves
Ingr. prin.:Flores y Frutos del bosque
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
125 g mantequilla
150 g azucar
180 g crema agria
2 huevos
100 g arandanos
1 cucharadita vainilla en polvo
1 cucharadita levadura en polvo
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una crema suave.

    Añadimos los huevos y batimos intentándolos bien. Vertemos la crema y mezclamos bien.

    Tamizamos la harina la levadura e incorporamos a la masa anterior. Añadimos las vainilla en polvo y los arándanos y mezclamos bien hasta lograr una masa suave y sin grumos.

    Horneamos durante 40 minutos, hasta que al pinchar salga limpio.