Buah loy puek. Gnocchis de taro con leche de coco caliente Por: Víctor Enrich
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina de autor, Cocina afrodisíaca,
Ambiente: Exótica, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de taro (Ñame)
200 g de harina
1 huevo
Sal
Leche de coco
1 ramita de vainilla
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos el taro hasta que esté blando.

  3. Pasamos por el pasapurés en caliente y le añadimos el huevo y luego la harina, hasta obtener una preparación homogénea.

  4. Formamos unos cilindros y los cortamos en trozos. Les haremos una pequeña marca con un tenedor.

  5. Metemos los gnocchis en agua hirviendo y los retiramos en cuanto salen a la superficie.

  6. Calentamos la leche de coco con una vaina de vainilla desgranada para que infusione.

  7. Añadimos los gnocchis y dejamos calentar 2 - 3 minutos.

  8. Ya están listos para servir.