Buah loy puek. Gnocchis de taro con leche de coco caliente
Por:
Víctor Enrich
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina de autor, Cocina afrodisíaca,
- Ambiente: Exótica, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg de taro (Ñame)
- 200 g de harina
- 1 huevo
- Sal
- Leche de coco
- 1 ramita de vainilla
- Preparación de la receta
Cocemos el taro hasta que esté blando.
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Pasamos por el pasapurés en caliente y le añadimos el huevo y luego la harina, hasta obtener una preparación homogénea.
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Formamos unos cilindros y los cortamos en trozos. Les haremos una pequeña marca con un tenedor.
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Metemos los gnocchis en agua hirviendo y los retiramos en cuanto salen a la superficie.
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Calentamos la leche de coco con una vaina de vainilla desgranada para que infusione.
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Añadimos los gnocchis y dejamos calentar 2 - 3 minutos.
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Ya están listos para servir.