

Brownie relleno de mandarina
PROGRAMA: Cocina con Blanca T5
Ep: 2
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la masa de brownie:
- 120 g de chocolate negro
- 220 g de mantequilla
- 4 huevos M
- 170 g de azúcar moreno
- 75 g de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1 mandarina
- Para la cobertura:
- 200 g de chocolate negro
- 140 g de nata 35% mg
- 65 g de mantequilla
- Frutos rojos para decorar
Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Brownie relleno de mandarina.
En un bol al baño María fundimos los 120 g de chocolate con los 220 g de mantequilla. Incorporamos el azúcar e integramos bien.
Fuera del fuego, incorporamos los huevos, uno a uno, y la harina tamizada.
Ponemos esta mezcla en un molde cuadrado, forrado con papel de horno, engrasado y enharinado. Introducimos gajos de mandarina comprobando que quedan bien cubiertos por la masa. Horneamos, con el horno precalentado a 180ºC, calor arriba y abajo sin ventilador, durante 20 minutos
Calentamos la nata, cuando hierva introducimos el chocolate fuera del fuego. Cuando tengamos una mezcla homogénea, añadimos la mantequilla y mezclamos bien.
Cortamos el brownie en cuadrados de 4x4 y lo servimos con la crema de chocolate por encima y decoramos con los frutos rojos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!