Brownie relleno de mandarina
PROGRAMA: Cocina con Blanca T5      Ep: 2
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la masa de brownie:
  • 120 g de chocolate negro
  • 220 g de mantequilla
  • 4 huevos M
  • 170 g de azúcar moreno
  • 75 g de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 mandarina
  • Para la cobertura:
  • 200 g de chocolate negro
  • 140 g de nata 35% mg
  • 65 g de mantequilla
  • Frutos rojos para decorar

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Brownie relleno de mandarina.

En un bol al baño María fundimos los 120 g de chocolate con los 220 g de mantequilla. Incorporamos el azúcar e integramos bien.


Fuera del fuego, incorporamos los huevos, uno a uno, y la harina tamizada.


Ponemos esta mezcla en un molde cuadrado, forrado con papel de horno, engrasado y enharinado. Introducimos gajos de mandarina comprobando que quedan bien cubiertos por la masa. Horneamos, con el horno precalentado a 180ºC, calor arriba y abajo sin ventilador, durante 20 minutos


Calentamos la nata, cuando hierva introducimos el chocolate fuera del fuego. Cuando tengamos una mezcla homogénea, añadimos la mantequilla y mezclamos bien.


Cortamos el brownie en cuadrados de 4x4 y lo servimos con la crema de chocolate por encima y decoramos con los frutos rojos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina