Brownie relleno de mandarina
PROGRAMA: Cocina con Blanca T5
Ep: 90
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la masa de brownie:
- 120 g de chocolate negro
- 220 g de mantequilla
- 4 huevos M
- 170 g de azúcar moreno
- 75 g de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1 mandarina
- Para la cobertura:
- 200 g de chocolate negro
- 140 g de nata 35% mg
- 65 g de mantequilla
- Frutos rojos para decorar
Preparación de la receta
En el capítulo 90 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Brownie relleno de mandarina.
En un bol al baño María fundimos los 120 g de chocolate con los 220 g de mantequilla. Incorporamos el azúcar e integramos bien.
Fuera del fuego, incorporamos los huevos, uno a uno, y la harina tamizada.
Ponemos esta mezcla en un molde cuadrado, forrado con papel de horno, engrasado y enharinado. Introducimos gajos de mandarina comprobando que quedan bien cubiertos por la masa. Horneamos, con el horno precalentado a 180ºC, calor arriba y abajo sin ventilador, durante 20 minutos
Calentamos la nata, cuando hierva introducimos el chocolate fuera del fuego. Cuando tengamos una mezcla homogénea, añadimos la mantequilla y mezclamos bien.
Cortamos el brownie en cuadrados de 4x4 y lo servimos con la crema de chocolate por encima y decoramos con los frutos rojos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!