Brownie de limón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100gr harina
- 170gr azúcar
- 1 pizca sal
- 105gr mantequilla
- 2 huevos L
- 2 Cucharadas Ralladura de limón
- 2 cucharadas zumo de limón
- 4 cucharadas zumo de limón
- 8 cucharadas ralladura de limon
- 1 taza de azúcar glas
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180 grados .
Engrasar un molde de 20cm con mantequilla y reservar.
Rallar la piel de dos limones y hacer zumo con ellos y reservar.
Mezclar la harina, el azúcar, la sal y la mantequilla a temperatura ambiente en tu batidora.
En otro bol mezclar el los huevos, la ralladura de limón y el zumo de limón hasta que queden bien mezclados.
Vierte esta mezcla en la de la harina y bate durante dos minutos a velocidad media hasta que esté suave y cremoso.
Vierte en una fuente de hornear y hornear durante 23 a 25 min.
Deben dorarse los bordes. Dejar enfriar por completo antes de darle el esmaltado.
Tamizar el azúcar glas y batir junto con el zumo de limón y las ralladuras. Poner el glaseado sobre el brownie y dejar que se seque, quedará marmolado. Cortar y servir.
Foto del plato terminado:
Trucos
Puedes reducir la cantidad de zumo de limón sustituyendolo por agua, si no te gustan los postres muy ácidos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!