El Pozo

Brownie de limón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100gr harina
  • 170gr azúcar
  • 1 pizca sal
  • 105gr mantequilla
  • 2 huevos L
  • 2 Cucharadas Ralladura de limón
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 4 cucharadas zumo de limón
  • 8 cucharadas ralladura de limon
  • 1 taza de azúcar glas

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180 grados .
Engrasar un molde de 20cm con mantequilla y reservar.
Rallar la piel de dos limones y hacer zumo con ellos y reservar.
Mezclar la harina, el azúcar, la sal y la mantequilla a temperatura ambiente en tu batidora.
En otro bol mezclar el los huevos, la ralladura de limón y el zumo de limón hasta que queden bien mezclados.


Vierte esta mezcla en la de la harina y bate durante dos minutos a velocidad media hasta que esté suave y cremoso.
Vierte en una fuente de hornear y hornear durante 23 a 25 min.
Deben dorarse los bordes. Dejar enfriar por completo antes de darle el esmaltado.


Tamizar el azúcar glas y batir junto con el zumo de limón y las ralladuras. Poner el glaseado sobre el brownie y dejar que se seque, quedará marmolado. Cortar y servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes reducir la cantidad de zumo de limón sustituyendolo por agua, si no te gustan los postres muy ácidos.
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