Brownie de limón Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100gr harina
170gr azúcar
1 pizca sal
105gr mantequilla
2 huevos L
2 Cucharadas Ralladura de limón
2 cucharadas zumo de limón
4 cucharadas zumo de limón
8 cucharadas ralladura de limon
1 taza de azúcar glas
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 180 grados .
    Engrasar un molde de 20cm con mantequilla y reservar.
    Rallar la piel de dos limones y hacer zumo con ellos y reservar.
    Mezclar la harina, el azúcar, la sal y la mantequilla a temperatura ambiente en tu batidora.
    En otro bol mezclar el los huevos, la ralladura de limón y el zumo de limón hasta que queden bien mezclados.


    Vierte esta mezcla en la de la harina y bate durante dos minutos a velocidad media hasta que esté suave y cremoso.
    Vierte en una fuente de hornear y hornear durante 23 a 25 min.
    Deben dorarse los bordes. Dejar enfriar por completo antes de darle el esmaltado.


    Tamizar el azúcar glas y batir junto con el zumo de limón y las ralladuras. Poner el glaseado sobre el brownie y dejar que se seque, quedará marmolado. Cortar y servir.