Brownie de chocolate blanco con cacahuetes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 HUEVOS
  • 100 GR. AZUCAR
  • 55 GR. MANTEQUILLA
  • 150 GR. CHOCOLATE BLANCO
  • 125 GR. HARINA REPOSTERIA
  • 1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO
  • CACAHUETES

Preparación de la receta


En el microondas, deshacemos el chocolate troceado con la mantequilla. Reservamos.


Batimos los huevos con el azúcar, cuando esten espumosos añadimos la crema de chocolate anterior. Tamizamos la harina con la levadura, y la añadimos a la mezcla. Batimos todo de nuevo, añadimos los cacahuetes y echamos en la panificadora, programamos el numero 10, programa pastel, tostado bajo, y 750 gr de peso.

Sacamos el brownie, y una vez templado, bañamos con chocolate blanco fundido.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina