Brownie de chocolate blanco con cacahuetes
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 HUEVOS
100 GR. AZUCAR
55 GR. MANTEQUILLA
150 GR. CHOCOLATE BLANCO
125 GR. HARINA REPOSTERIA
1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO
CACAHUETES
- Receta paso a paso
- En el microondas, deshacemos el chocolate troceado con la mantequilla. Reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar, cuando esten espumosos añadimos la crema de chocolate anterior. Tamizamos la harina con la levadura, y la añadimos a la mezcla. Batimos todo de nuevo, añadimos los cacahuetes y echamos en la panificadora, programamos el numero 10, programa pastel, tostado bajo, y 750 gr de peso.
Sacamos el brownie, y una vez templado, bañamos con chocolate blanco fundido.