Brownie de chocolate blanco con cacahuetes Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 HUEVOS
100 GR. AZUCAR
55 GR. MANTEQUILLA
150 GR. CHOCOLATE BLANCO
125 GR. HARINA REPOSTERIA
1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO
CACAHUETES
  1. Receta paso a paso
  2. En el microondas, deshacemos el chocolate troceado con la mantequilla. Reservamos.

    Batimos los huevos con el azúcar, cuando esten espumosos añadimos la crema de chocolate anterior. Tamizamos la harina con la levadura, y la añadimos a la mezcla. Batimos todo de nuevo, añadimos los cacahuetes y echamos en la panificadora, programamos el numero 10, programa pastel, tostado bajo, y 750 gr de peso.

    Sacamos el brownie, y una vez templado, bañamos con chocolate blanco fundido.