Brownie de chocolate blanco
22 Minutos Ep: 110
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 110
- Le gusta a 13 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de nueces peladas
- 200 g de chocolate blanco, mejor si es de cobertura
- 150 g de azúcar
- 2 Huevos
- 100 de mantequilla
- 70 g de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de nata líquida o leche
Preparación de la receta
Primero, ponemos el horno a precalentar a 180º C.
A continuación, ponemos en un bol la harina, la levadura, el azúcar y la sal, mezclamos bien.
Fundimos la mantequilla en el microondas.
En otro bol, batimos los huevos y los mezclamos con la mezcla de harina, azúcar, levadura y sal.
Troceamos el chocolate blanco y lo añadimos a la mezcla junto con las nueces también troceadas.
Incorporamos la mantequilla derretida y mezclamos bien.
Vertemos la masa en un molde para horno forrado con papel sulfurizado y lo metemos al horno.
Horneamos a 180º C durante 10 minutos aproximadamente, hasta que, al introducir una aguja, ésta salga limpia.
Por otro lado, hacemos una cobertura con el chocolate blanco, leche o nata y azúcar.
Cuando esté hecho, lo dejamos reposar y lo desmoldamos cuando haya perdido temperatura. Lo cubrimos con la cobertura de chocolate y colocamos unas nueces alrededor. Decoramos con una hojita de menta y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!