Brownie con plátano y cacahuetes
PROGRAMA: Dulces infalibles
Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 115 g mantequilla
- 70 g chocolate negro guanaja 70% cacao
- 100 g huevo fresco
- 100 g azúcar moreno
- 60 g harina de repostería
- 55 g cacahuetes fritos con sal
- 2 plátano maduro
- Azúcar moreno
Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Dulces infalibles, Miquel Guarro prepara la receta de Brownie con plátano y cacahuetes.
Blanquear los huevos con el azúcar.
Fundir el chocolate y la mantequilla juntos.
Agregar la mezcla al huevo y trabajar ligeramente hasta que quede bien mezclado.
Agregar la harina y trabajar hasta que quede bien mezclara.
Agregar los cacahuetes y mezclar de nuevo.
Forrar el marco con papel de horno.
Verter la masa en el marco.
Colocar rodajas gruesas de plátano en la parte superior y hundirlas ligeramente en la masa.
Cubrir con un poco de azúcar moreno las rodajas de plátano.
Hornear a 180ºC durante 10/12 minutos aproximadamente.
Enfriar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!