El Pozo

Brownie con plátano y cacahuetes
PROGRAMA: Dulces infalibles      Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 115 g mantequilla
  • 70 g chocolate negro guanaja 70% cacao
  • 100 g huevo fresco
  • 100 g azúcar moreno
  • 60 g harina de repostería
  • 55 g cacahuetes fritos con sal
  • 2 plátano maduro
  • Azúcar moreno

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Dulces infalibles, Miquel Guarro prepara la receta de Brownie con plátano y cacahuetes.

Blanquear los huevos con el azúcar.


Fundir el chocolate y la mantequilla juntos.


Agregar la mezcla al huevo y trabajar ligeramente hasta que quede bien mezclado.


Agregar la harina y trabajar hasta que quede bien mezclara.


Agregar los cacahuetes y mezclar de nuevo.


Forrar el marco con papel de horno.


Verter la masa en el marco.


Colocar rodajas gruesas de plátano en la parte superior y hundirlas ligeramente en la masa.


Cubrir con un poco de azúcar moreno las rodajas de plátano.


Hornear a 180ºC durante 10/12 minutos aproximadamente.


Enfriar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina