El Pozo

Brownie cheesecake
PROGRAMA: Los dulces de Silvia      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el brownie:
  • 185 g de mantequilla derretida
  • 25 g de cacao en polvo
  • 125 g de azúcar glasé
  • 2 Huevos
  • 125 g de harina
  • Para el cheesecake:
  • 285 g de queso crema
  • 50 g de azúcar glasé
  • 2 Huevos

Preparación de la receta

Primero, precalentamos el horno a 160º C.


En un bol mezclamos todos los ingredientes del brownie y colocamos la masa en un molde engrasado y con papel de hornear en la base para desmoldarlo con más facilidad. Lo nivelamos con una espátula.


A continuación, batimos los ingredientes del cheesecake. Lo ponemos con ayuda de una cuchara encima de la otra masa y lo nivelamos.


Podemos marmolar con un cuchillo o palillo mezclando las dos masas ligeramente para que al cortarlo queden formas abstractas con los dos colores del bizcocho.


Horneamos durante 45 – 50 minutos a 160º C.


Cuando esté frío, desmoldamos y servimos cortado en porciones. Lo podemos acompañar con helado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina