Brownie cheesecake
Los dulces de Silvia      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los dulces de Silvia
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el brownie:
  • 185 g de mantequilla derretida
  • 25 g de cacao en polvo
  • 125 g de azúcar glasé
  • 2 Huevos
  • 125 g de harina
  • Para el cheesecake:
  • 285 g de queso crema
  • 50 g de azúcar glasé
  • 2 Huevos

Preparación de la receta

Primero, precalentamos el horno a 160º C.


En un bol mezclamos todos los ingredientes del brownie y colocamos la masa en un molde engrasado y con papel de hornear en la base para desmoldarlo con más facilidad. Lo nivelamos con una espátula.


A continuación, batimos los ingredientes del cheesecake. Lo ponemos con ayuda de una cuchara encima de la otra masa y lo nivelamos.


Podemos marmolar con un cuchillo o palillo mezclando las dos masas ligeramente para que al cortarlo queden formas abstractas con los dos colores del bizcocho.


Horneamos durante 45 – 50 minutos a 160º C.


Cuando esté frío, desmoldamos y servimos cortado en porciones. Lo podemos acompañar con helado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina