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Brownie cheesecake
PROGRAMA: Los dulces de Silvia
Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el brownie:
- 185 g de mantequilla derretida
- 25 g de cacao en polvo
- 125 g de azúcar glasé
- 2 Huevos
- 125 g de harina
- Para el cheesecake:
- 285 g de queso crema
- 50 g de azúcar glasé
- 2 Huevos
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Preparación de la receta
Primero, precalentamos el horno a 160º C.
En un bol mezclamos todos los ingredientes del brownie y colocamos la masa en un molde engrasado y con papel de hornear en la base para desmoldarlo con más facilidad. Lo nivelamos con una espátula.
A continuación, batimos los ingredientes del cheesecake. Lo ponemos con ayuda de una cuchara encima de la otra masa y lo nivelamos.
Podemos marmolar con un cuchillo o palillo mezclando las dos masas ligeramente para que al cortarlo queden formas abstractas con los dos colores del bizcocho.
Horneamos durante 45 – 50 minutos a 160º C.
Cuando esté frío, desmoldamos y servimos cortado en porciones. Lo podemos acompañar con helado.
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